اطباق رمضانيه شوربه الجمبرى بالكريمه



المقادير 
نص كيلو جمبرى مستوى ومقشر 
معلقتين كريمه 
كوب ونص لبن 
٤ فصوص ثوم 
معلقه دقيق صغيره 
ملح وفلفل 
معلقه صلصه حسب الرغبه 

الطريقه 

تحمر فصوص الثوم ثم نضيف الجمبرى مقشر ومستوى الى الثوم 
ثم نضيف جزء من اللبن مع التقليب على النار 
ثم الكريمه حتى يسخن الخليط 
ثم نضيف الصلصه حتى يتجانس الخليط 

اما الجزء المتبقى من اللبن نقلبه مع الدقيق على البارد 
ونضيفه للخليط السابق مع التقليب   حتى يعطينا القوام المناسب 
ويقدم ساخنا 
وبالهنا والشفا 


تعليقات