المقادير:
- كيلو إلا ربع من الجمبري المقشر.
- ملعقة ونصف كبيرة من الزبدة.
- نصف كوب من الكريمة اللباني.
- 2 فص ثوم مفروم.
- ملعقة كبيرة من البقدونس المقطع.
- 2 ملعقة كبيرة من الماء.
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
- ملعقة كبيرة من الدقيق.
- ملح وفلفل أسود
الطريقة:
- نضع مقلاة كبيرة على النار بها الزبدة ونتركها حتى تذوب.
- يضاف إليها الثوم ويتم تشويحه حتى يصفر لونه ويضاف إليه الدقيق.
- نستمر في التقليب حتى ينضج الدقيق ويتغير لونه.
- ، ويتم التتبيل بالملح والفلفل الأسود، ونضع الكريمة اللباني. ونضع الجمبري.
- نحضر طاجن الفرن، ويتم إضافة المكونات به ويضاف إليها البقدونس، ونضع القليل من زيت الزيتون على الوجه.
- يوضع الطاجن في الفرن عالي الحرارة حتى يحمر الوجه.
- يغرف في طبق التقديم ويزين بالبقدونس، وبالهناء والشفاء.
تعليقات
إرسال تعليق
اهلا بكم ونرجو ان نكون قد حوزنا على اعجابكم