االكاليمارى المحشى
المقادير
كيلو كاليمارى
بصل وثوم
كسبره خضره
طماطم
ارز
ملح وفلفل وبهارات
الطريقه
نغسل الكاليمارى جيدا ثم نقوم بسلوقه فى ماء وليمون وملح
لمده خمسه دقائق
ثم نسوى الارز للحشو ...(نحمر البصل والثوم ثم نضيف الارز والماء ليستوى والملح والفلفل والجنزبيل والكركم ثم الكسبره ااخضره )
ثم نقوم بحشو الكاليمارى بالارز ...ويمكن اضافه جمبرى مقشر للارز حسب الرغبه....
ثم يحمر الكاليمارى ..ويمكن ان يقدم بعد التحمير او يوضع فى الصلصله المسبكه بالبصل والثوم ويدخل الفرن
تعليقات
إرسال تعليق
اهلا بكم ونرجو ان نكون قد حوزنا على اعجابكم